法國佛朗明哥紅酒1500ml

Une Grande Cathedrale

法國佛朗明哥紅葡萄酒 750ml

Une Grande Cathedrale Red

法國佛朗明哥白葡萄酒1500ml

Une Grande Cathedrale - White

法國佛朗明哥白葡萄酒 750ml

Une Grande Cathedrale - white

佛朗明哥葡萄酒系列

法國原裝進口葡萄酒

連年榮登法國紅酒銷售第一

 

 

法國佛朗明哥紅酒自2005年由陸海洋行引進在台上市以來,連年榮登法國紅酒銷售第一,成為婚宴及年節送禮市場的熱門品牌。法國佛朗明哥紅酒為全台首支邀請知名藝人代言的葡萄酒,成為酒界創舉並引起他牌跟進。法國佛朗明哥紅酒以親民的價格,法國原裝的高品質葡萄酒,在國內市場大受歡迎,開創台灣紅酒場銷售奇蹟。

 

法國整瓶原裝進口,高品質葡萄酒

法國佛朗明哥紅酒完完全全是從法國原裝進口,天然發酵,酒質穩定。和市面上標榜產地是法國紅酒,卻是原料桶裝進口到台灣後再勾兌水、葡萄汁及酒精調製,最後進行瓶裝錯售的紅酒不同。提醒消費者在選購時,注意酒標上的產地及國際條碼,法國進口產品國際條碼是3開頭,台灣產製的國際條碼是47開頭。法國佛朗明哥紅酒的國際條碼即為3開頭,真正的法國裝瓶原裝進口產品。

 

口感柔順宜人,冷藏風味更佳

法國佛朗明哥紅酒,口感柔順,散發恬靜宜人的果香,冷藏後風味更加,適合搭配任何西餐,也同時能搭配各式中餐料理,符合台灣人期待的口感和挑剔的味蕾。陸海洋行總經理洪耕書指出,能夠搶下紅酒市場的第一品牌,在於佛朗明哥對品質的要求,遵循法國百年傳統的釀造手法,以100%天然葡萄發酵與熟成,再由法國專業的釀酒師調配出最適合台灣人口感的葡萄酒。

 

四季皆宜,賓主盡歡的當紅首選

法國佛朗明哥紅酒價格大眾化,大容量的包裝策略和平實的價格,突破消費者對「進口紅酒一定很貴」的印象,因此在一開始便迅速地打開市場知名度,廣泛地被各大飯店婚禮宴客、年節送禮、尾牙春酒使用。